Sie sind der 436107. Besucher seit dem 20. März 2011

Unsere Jugendfeuerwehr...

Eine Jugendfeuerwehr gibt es in unserer Gemeinde natürlich auch. Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren treffen sich wöchentlich ( Dienstags, um 18:30 Uhr )im Feuerwehrhaus in Intschede ( Bergende Nr. 1 ). Diese wird unterstützt durch die Feuerwehren aus Blender, Einste / Holtum-Marsch sowie Intschede.
Ansprechpartner sind die jeweiligen Ortsbrandmeister oder auf der Internetseite http://www.feuerwehr-intschede.de/ erfahrt ihr mehr.

| zurück | nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |