Sie sind der 353109. Besucher seit dem 20. März 2011

Mittelbrand am 18.05.2016, Adolfshausen

Brandeinsatz

Die Ortsfeuerwehren Einste / Holtum-Marsch, Intschede sowie Blender wurden nach Adolfshausen gerufen. In einem elektrischen Schaltschrank hat es einen Kurzschluss unter lautem Knall und starker Rauchentwicklung gegeben.
Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera aus dem Einsatzleitwagen der Ortsfeuerwehr Thedinghausen konnte kein Brand festgestellt werden. Die verrauchten Räume wurden von der Ortsfeuerwehr Blender belüftet. Personen kamen nicht zu Schaden.

TSF-Einste, LF 8-Blender, LF 20/16-Blender, TSF-Intschede, ELW 1-Thedinghausen, MTF-Thedinghausen, SGW (FTZ), Polizei.