Sie sind der 342337. Besucher seit dem 20. März 2011

Mittelbrand am 03.03.2016, Blender

Feuer B2

Durch das Piepen der Rauchmelder wurde Nachbarn aufmerksam und alarmierten umgehend die Feuerwehr. Bei Eintreffen der ersten Kräfte gab es noch die Annahme einer vermissten Person in der Wohnung. Atemschutzgeräteträger verschafften sich Zugang, stellten verbranntes Essen auf dem Herd fest, durchuchten die Wohnung, konnten Niemanden auffinden. Im Anschluss wurde die Wohnung belüftet und die ersten Kräfte konnten nach ca. 30 Minuten wieder einrücken. Während des Einsatzes traf die Bewohnerin unversehrt an der Einsatzstelle ein und wurde durch die Mitarbeiter des Rettungsdienstes betreut.

TSF-Einste, LF 8-Blender, LF 20/16-Blender, TSF-Intschede, ELW 1-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, RTW, Polizei.