Sie sind der 342337. Besucher seit dem 20. März 2011

Technische Hilfeleistung am 31.03.2015, Jerusalem

Eine abgeknickte Birkenbaumkrone versperrte die Straße von Adolfshausen Richtung Schwarme. 16 Einsatzkräfte konnte mit Hilfe eines Traktors sowie einer Motorkettensäge die Straße nach ca. 1 Stunde wieder freimachen. Zum Ende des Einsatzes trafen noch die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Schwarme mit ihren 3 Einsatzfahrzeugen ein. Auch sie hatten diesen Einsatzort gemeldet bekommen, allerdings über die Feuerwehr- und Rettungsleitstelle Diepholz.

TSF-Einste.

Fotos vom Einsatz: